система онлайн-бронирования

Гостиницы Харькова «Mirax» – места, в которые хочется вернуться   Все новости

Sunday March 18th, 2018

Многие гостиницы Харькова на сегодня предлагают широкий спектр услуг. Не считая основных — гостям предлагается посетить тренажерный зал, бассейн и ресторан; воспользоваться бесплатным интернетом, парковкой и трансфером; оценить услуги косметолога и парикмахера; заказать фотосессию. В зависимости от бюджета, можно выбрать как гостиницы Харькова недорого, так и VIP-аппартаменты с панорамой города.

С каждым годом количество людей, желающих посетить Харьков, становится все больше и больше. По сравнению с прошлым годом, это число увеличилось примерно на 30%. Такие данные удалось собрать по отзывам отелей, информации экскурсоводов и туристической плате.

Туристическая привлекательность Харькова связана в первую очередь с его прогрессивным развитием. Подтверждением этого стало признание Харькова лучшим городом по эффективности ведения бизнеса среди городов Восточной Европы по версии газеты «Financial Times» в рейтинге «Европейские города и регионы будущего – 2012/2013».

За несколько лет работы, мини-отели в Харькове Mirax Boutique Hotel заслужили достойные отзывы и высокий рейтинг на tripadvisor.ru, booking.com и Google Maps. Эти мировые сервисы не допустят заказных или поддельных отзывов от клиентов, что дает реальное представление об отеле и предоставляемых им услугах.

Харьков – первый и единственный город в Украине, обладающий полным комплектом наград Совета Европы. Это в свою очередь не только повышает статус города, но и открывает широкие возможности в области сотрудничества с другими городами и странами.

Все эти заслуги города-миллионника говорят о постоянной необходимости создавать и обновлять привлекательную инфраструктуру для туристов. Развитая сеть отелей и гостиниц – это ключевой момент в привлечение туристов.

С ростом туристического потока нужно достаточно быстро наращивать номерной фонд. И если строить новую масштабную гостиницу достаточно затратно, то решить вопрос с размещением можно путем создания небольших отелей. Особое внимание заслуживают мини гостиницы Харькова. Это места, где постояльцам создают особую атмосферу, а путешествие надолго остается в памяти как приятный эпизод жизни.

Миракс Бутик Отель и Миракс Сапфир Бутик Отель — две гостиницы в центре Харькова. Эти небольшие дизайн-отели выполнены по индивидуальному проекту, что по особенному выделяет их среди других гостиниц Харькова.

Mirax Sapphire Boutique Hotel в Харькове
Став одними из первых среди бутиков-отелей Харькова, апартаменты Миракс предлагают высокий уровень сервиса и удобные условия размещения. Такого класса гостиница в Харькове сможет удовлетворить даже нестандартные просьбы и пожелания.

В каждом отеле сети Миракс по 10 номеров, готовых круглосуточно принять своих постояльцев. Предоставляются номера гостиницы Харькова категорий люкс, полулюкс, супериор и стандарт. Каждый номер выполнен по индивидуальному проекту, что позволит удовлетворить любые пожелания и вкусы гостей.

Mirax Boutique Hotel в Харькове

Мебель также специально была изготовлена для мини-отеля в Харькове и исключительно из натуральных материалов. Таким образом, каждый номер предоставляет полный спектр всего необходимого для самого комфортного отдыха. Индивидуальность и уникальный подход здесь во всем!

Но не стоит думать, что бутик-отель — это вариант только для романтических путешествий и особых случаев. Удобное расположение в центре города станет весомым критерием для бизнес-поездок. Ведь выгодное месторасположение позволит всегда вовремя прибывать на встречи и быстро решать деловые вопросы.

В мини-отеле «Mirax» очень комфортно проводить командировки. Здесь всегда заботятся о деловых людях, предоставляя все, что нужно для ведения бизнеса: бесплатный WI-FI в номерах и гостевых зонах, трансфертные услуги, справочную информацию и помощь в возникающих вопросах.

Среди гостиниц Харькова бутик-отели «Mirax», пожалуй, одни из немногих, которые могут предоставить услуги VIP-сервиса за умеренную плату. Роскошный комфорт в сочетании с высококлассным сервисом — это вполне реально.

Фитнес-центр "Stimul"

Забронировать отель в Харькове можно на официальном сайте «Mirax». Здесь доступна детальная информация о каждом номере с актуальными ценами на момент бронирования. Полный перечень услуг и спецпредложений также представлены на сайте. Бронирование на официальном сайте бутик отелей Mirax гарантирует минимальную цену за проживание.

 

Наше расположение